Obtener ayuda para utilizar Volver a mi Mac

Si utilizas macOS High Sierra o una versión anterior y necesitas ayuda para usar Volver a mi Mac, sigue los pasos siguientes.

Volver a mi Mac ya no está disponible en macOS Mojave. Descubre cómo pasar a Cloud Drive, compartir pantalla y Apple Remote Desktop.

Examinar los ajustes y las conexiones

En todos los ordenadores, selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema, haz clic en iCloud y comprueba los ajustes siguientes:

• Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el ID de Apple actual. Si has cambiado la contraseña pero no has actualizado las preferencias de iCloud en alguno de los ordenadores, Volver a mi Mac no se conectará.
  • Asegúrate de que la casilla Volver a mi Mac esté seleccionada y revisa todos los mensajes de estado que puedan aparecer. Si Volver a mi Mac está seleccionado, anula la selección y, a continuación, vuelve a seleccionarlo.

En el Mac al que estés intentado conectarte:

En la estación base AirPort o el router:

Actualizar la claves de Volver a mi Mac

1. Abre Acceso a Llaveros, que se encuentra en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.
  2. En la lista de llaveros a la izquierda, selecciona Sistema.
  3. Haz clic en el encabezado de columna Tipo para ordenar la lista por tipo.
  4. Selecciona todas las claves del tipo «Clave de Volver a mi Mac».
  5. Elimina las claves seleccionadas. Introduce la contraseña de administrador cuando se te solicite.
  6. Sal de Acceso a Llaveros.
  7. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud. Anula la selección de Volver a mi Mac.
  8. Reinicia el Mac.
  9. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud. Selecciona Volver a mi Mac.

Ponerse en contacto con el soporte técnico de iCloud

Si aun así no puedes usar Volver a mi Mac, ponte en contacto con el soporte técnico de iCloud. Esta es la información que necesitarás: