Obtener ayuda para utilizar Volver a mi Mac

Sigue estos pasos si necesitas ayuda para utilizar Volver a mi Mac.

Actualizar el software

Actualiza el Mac a la versión de macOS más reciente.

Examinar los ajustes y las conexiones

En todos los ordenadores:

• Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el ID de Apple actual. Si has cambiado la contraseña pero no has actualizado las preferencias de iCloud en alguno de los ordenadores, Volver a mi Mac no se conectará.
  • Asegúrate de que Volver a mi Mac esté activado. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple y haz clic en iCloud. En las preferencias de iCloud, asegúrate de haber seleccionado Volver a mi Mac y consulta los mensajes de estado. Si Volver a mi Mac está seleccionado, anula la selección y, a continuación, vuelve a seleccionarlo.

En el Mac al que estés intentado conectarte:

En la estación base AirPort o el router:

Actualizar la claves de Volver a mi Mac

1. Ve a Aplicaciones > Utilidades > Acceso a Llaveros.
  2. En la lista de llaveros a la izquierda, selecciona Sistema.
  3. Haz clic en el encabezado de columna Tipo para ordenar la lista de llaveros por tipo.
  4. Selecciona todas las claves del tipo "Clave de Volver a mi Mac".
  5. Elimina las claves seleccionadas. Tienes que introducir la contraseña de administrador.
  6. Sal de Acceso a Llaveros.
  7. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple. En las preferencias de iCloud, anula la selección de Volver a mi Mac.
  8. Apaga el Mac y vuelve a encenderlo.
  9. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple. En las preferencias de iCloud, selecciona Volver a mi Mac.

Ponerse en contacto con el soporte técnico de iCloud

Si aun así no puedes usar Volver a mi Mac, ponte en contacto con el soporte técnico de iCloud. Esta es la información que necesitarás: