Rendimiento gráfico limitado en Recuperación de macOS, modo seguro o modo de invitados

Cuando el Mac arranca en Recuperación de macOS o en modo seguro, o si has iniciado sesión como invitado, el rendimiento gráfico del Mac está limitado.

El Mac tiene modos de arranque que te permiten aislar y solucionar algunos problemas. Puedes arrancar desde Recuperación de macOS para usar sus utilidades de reparación y recuperación, o usar el modo seguro para que te ayude a resolver problemas que pudieran impedir que el Mac se arrancase por completo. También puedes permitir que los usuarios ocasionales inicien sesión en el Mac como invitados.

En cada uno de estos modos, el rendimiento gráfico del Mac está limitado. Este comportamiento es normal. Puede que aprecies las diferencias de rendimiento gráfico siguientes cuando reinicies el Mac o inicies sesión en una cuenta de usuario habitual:

• Desplazamiento vertical de líneas en la pantalla durante las transiciones de ventana o el desplazamiento de ventanas
  • Partes de la pantalla, como las barras de desplazamiento o la barra de progreso de Safari, que destellan o parpadean
  • Rendimiento general de vídeo más lento
  • Distorsión gráfica y anomalías de vídeo generalizadas