GarageBand para Mac (v10.0): La ayuda puede estar en otro idioma

Puede que el contenido de la app GarageBand y el de la Ayuda GarageBand estén en idiomas diferentes.

Puedes solucionar este problema volviendo a instalar GarageBand.

1. Sal de GarageBand.
  2. En el Finder, haz clic en el menú Ir y selecciona Aplicaciones.
  3. Arrastra el icono de GarageBand a la papelera.
  4. Abre el Mac App Store.
  5. Haz clic en la pestaña Compras.
  6. Inicia sesión en el Mac App Store utilizando el ID de Apple que utilizaste para instalar GarageBand.
  7. Busca GarageBand en la lista de aplicaciones adquiridas. Si no la ves en la lista, asegúrate de que no esté oculta.
  8. Haz clic en Instalar para descargar e instalar GarageBand.