Si un dispositivo que comparte la conexión de Internet con el Mac no se conecta a Internet

Puede que hayas cambiado los ajustes de Compartir Internet mientras otros dispositivos estaban compartiendo la conexión por Wi-Fi.

Si estás usando Compartir Internet para compartir la conexión a Internet del Mac con otros dispositivos a través de Wi-Fi, cambiar los ajustes de Compartir Internet puede interrumpir el servicio de Internet en esos dispositivos. Sigue estos pasos para permitir que tus otros dispositivos vuelvan a conectarse con los nuevos ajustes.

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Compartir. Elimina la selección de la casilla Compartir Internet para desactivarlo.
  2. Reinicia el Mac.
  3. Vuelve a abrir las preferencias de Compartir y selecciona la casilla Compartir Internet para activarlo de nuevo.
  4. Selecciona la casilla Wi-Fi en la lista de puertos y, a continuación, haz clic en Opciones de Wi-Fi y selecciona el nombre de red, el canal y el ajuste de seguridad que prefieras.
  5. Sal de Preferencias del Sistema. Ahora tus otros dispositivos deberían poder conectarse al Mac a través de Wi-Fi y utilizar su conexión a Internet.