iPhoto: Problemas con unidades de disco con formato FAT32

Si almacenas tu fototeca de iPhoto en un volumen con formato FAT32 (un sistema de archivos usado con frecuencia en ordenadores con Windows), podrían surgir problemas, como bajo rendimiento o pérdida de datos, entre otros. Cabe la posibilidad de que imágenes referenciadas almacenadas en volúmenes con FAT32 también se queden sin conexión de vez en cuando. Además, almacenar la fototeca de iPhoto en una red en vez de hacerlo en local en el equipo también puede afectar al rendimiento de forma negativa o provocar que se pierdan datos.

Para obtener el mejor rendimiento posible, las fototecas de iPhoto se deberían almacenar en unidades con Mac OS X Plus montadas localmente.

Muchas unidades externas ya vienen preformateadas con FAT32. Usa Utilidad de Discos para formatear las nuevas unidades de disco externas a Mac OS X Plus antes de utilizarlas con iPhoto. Para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo, sigue los pasos indicados en Formatear unidades externas a Mac OS Plus antes de utilizarlas con Aperture.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.