Logic Pro X: Algunos comandos de teclado pueden no funcionar en la ventana de módulo

Cuando está abierta una ventana de módulo Audio Unit, algunos comandos de teclado pueden no tener ningún efecto en Logic.

Esto puede suceder si el módulo utiliza ese comando de teclado, en cuyo caso el comando no se transmite a Logic.

Si el comando de teclado es uno de los comandos globales de Logic, siempre se transmitirá, independientemente de si el módulo lo usa o no. Otros comandos de Logic no se transmitirán si el módulo los utiliza. Para ver cuáles son los comandos de teclado globales, abre la ventana Comandos de teclado de Logic y, a continuación, abre el triángulo desplegable Comandos globales.