Logic Pro X: El audio incorporado en archivos de película se reproduce con retraso respecto a la imagen

Cuando cargas un archivo de película que contiene audio en un proyecto de Logic, el audio se reproduce con un leve retraso respecto a la imagen.

Para solucionar este problema, extrae el audio de la película a una pista de Logic. Para ello, selecciona Archivo > Película > Impostar audio desde película. En general, el audio incorporado en archivos de película solo debería utilizarse para vistas previas, no para un trabajo detallado.