Logic Pro X: El ítem de menú "Exportar pista como archivo de audio" aparece atenuado a veces

En ocasiones, el comando "Exportar pista como archivo de audio" no está disponible.

Esto ocurre si eliges exportar un Track Stack. Para solucionar este problema, haz clic en el triángulo desplegable para abrir el Track Stack y selecciona la subpista de este que te gustaría exportar. Repite el proceso para cada subpista del Track Stack que desees exportar.

También puedes seleccionar "Exportar todas las pistas como archivos de audio". En este caso, se exportarán cada subpista del Track Stack y todas las demás pistas de la canción.

Si quieres crear un archivo maestro a partir de un Track Stack, selecciona todos o alguno de los pasajes de carpeta en la pista y utiliza el comando "Bounce de pasajes in situ".