Si ves la alerta "Libere espacio en la unidad C" durante una actualización de Windows

Al actualizar desde una versión anterior de Windows, podría aparecer el mensaje "Libere espacio en la unidad C" en los ordenadores MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2012) con una unidad flash integrada de 64 GB.

Instala una versión completa de Windows en lugar de la versión de actualización. Las versiones de actualización no se pueden instalar porque la unidad flash integrada de 64 GB solo puede asignar 34 GB de espacio para una partición de Windows. Este espacio libre no es suficiente para alojar una instalación de actualización.

Los pasos siguientes borran la partición de Windows actual del Mac. Asegúrate de que tienes una copia de seguridad de los datos importantes contenidos en la partición de Windows antes de realizar este procedimiento.

Usa estos pasos para eliminar la instalación actual de Windows e instalar después una versión completa del mismo:

1. Haz una copia de seguridad de tus datos en la partición de Windows.
  2. Arranca el Mac desde OS X.
  3. En el Finder, selecciona Ir > Utilidades.
  4. Abre Asistente Boot Camp en la ventana Utilidades.
  5. Haz clic en Continuar y, a continuación, selecciona la opción "Eliminar Windows… o una versión posterior".
  6. Cuando Boot Camp termine de eliminar la partición de Windows, usa Asistente Boot Camp para instalar una versión completa de Windows.
  7. Una vez completada la instalación, restaura tus datos desde la copia de seguridad.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: