OS X Server: No es posible importar un certificado intermedio y un certificado terminal en la app Server

Si la autoridad de certificación te envía un certificado intermedio y un certificado terminal como respuesta a tu solicitud de firma de certificado, es posible que aparezca un aviso en la app Server v2.2 al intentar importar los certificados si el certificado intermedio no está ya en tu llavero:

"Se ha producido un error en el servidor al procesar un comando.

El error se produjo al procesar un comando del tipo 'importCertificates' en el módulo 'servermgr_certs'".

Para solucionar este problema, actualiza la app Server a la versión 2.2.1 o posterior.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.