OS X Server: No es posible importar un certificado intermedio y un certificado terminal en la app Server

Si la autoridad de certificación te envía un certificado intermedio y un certificado terminal como respuesta a tu solicitud de firma de certificado, es posible que aparezca un aviso en la app Server v2.2 al intentar importar los certificados si el certificado intermedio no está ya en tu llavero:

"Se ha producido un error en el servidor al procesar un comando.
El error se produjo al procesar un comando del tipo 'importCertificates' en el módulo 'servermgr_certs'".

Para solucionar este problema, actualiza la app Server a la versión 2.2.1 o posterior.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.