GarageBand para iOS: sin entrada de audio con el Jam de Apogee

Si estás utilizando iOS 4 y conectas un Jam de Apogee, es posible que GarageBand muestre un mensaje para que conectes un micrófono u otro dispositivo de entrada. Si pulsas en grabar, es posible que veas un mensaje diciendo que el dispositivo no tiene entrada de audio y, por lo tanto, no podrás grabar.

Este problema se resuelve en iOS 5.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.