GarageBand para iOS: no se reconoce el micrófono con el iPod touch (3.ª generación)

Si conectas un micrófono como, por ejemplo, los auriculares estéreo del iPhone, auriculares Apple con mando a distancia y micrófono, IK Multimedia iRig o Blue Mikey mientas se está ejecutando GarageBand para iOS, es posible que no se reconozca el micrófono. Esto sucede con el iPod touch (3.ª generación).

Para resolver este problema, pulsa el botón Inicio. A continuación, pulsa el icono de GarageBand para volver a abrir la aplicación.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.