Mac OS X Server: el flujo de trabajo "Aplicar ajustes de configuración del sistema" se aplica solo a las imágenes de NetRestore y NetBoot

La acción de flujo de trabajo "Aplicar ajustes de configuración del sistema" de Utilidad de Imagen del Sistema se aplica solo a las imágenes de NetRestore y NetBoot.

Al crear un flujo de trabajo personalizado en la Utilidad de Imagen del Sistema, la acción de flujo de trabajo "Aplicar ajustes de configuración del sistema" se aplica solo a las imágenes de NetRestore y NetBoot. Las imágenes de NetInstall no utilizarán los ajustes definidos.