GarageBand para iOS y Logic Remote: Tocar instrumentos táctiles o realizar otras acciones produce resultados inesperados

Al tocar instrumentos táctiles o pulsar comandos de teclado, es posible que se produzca alguna acción inesperada:

• Alternar entre apps
  • Abrir la barra multitarea
  • Abrir el centro de control
  • Ir a la pantalla de inicio
  • Realizar una acción inesperada al levantar el dedo en lugar de al pulsar

Esto puede ocurrir si Gestos para multitarea (solo en el iPad) o el Acceso desde aplicaciones del centro de control están activados. Por omisión, ambos ajustes están activados:

1. Desactiva Gestos para multitarea en Ajustes > General.
  2. Desactiva Acceso desde aplicaciones en Ajustes > Centro de control.