iCloud, iPhone, iPad y iPod touch: parece que algunos correos electrónicos/actualizaciones no se envían inmediatamente a mi dispositivo

Parece que cuando lees, borras, mueves o respondes a un mensaje en un dispositivo, tu iPhone, iPad o iPod touch no se actualizan automáticamente.

Si tu cuenta de correo electrónico de iCloud está configurada para utilizar Push (en el ajuste de Obtener datos de tu dispositivo de tu dispositivo(, tu iPhone, iPad o iPod touch se actualizarán automáticamente siempre que recibas un nuevo mensaje en tu buzón de entrada de @me.com o @mac.com.

Sin embargo, acciones como llevar un correo electrónico a una carpeta, leer un mensaje o marcar un mensaje no originan una notificación de recepción instantánea o "push". Este tipo de actualizaciones aparecerá cuando abras la aplicación Mail en uno de los dispositivos.

Por ejemplo:

• Si lees uno de tus mensajes de correo electrónico de iCloud en la aplicación Mail de tu ordenador, dicho correo electrónico seguirá mostrándose en tu cuenta de correos no leídos de iPhone, iPad o iPod touch hasta que abras Mail en ese dispositivo. Una vez abras Mail en el dispositivo iOS, se actualizará el estado del mensaje.
  • Si utilizas reglas de Mail en iCloud en icloud.com y éstas desplazan ciertos mensajes a carpetas en cuanto llegan al buzón de entrada, esos mensajes de correo electrónico no se enviarán automáticamente por push a tu iPhone, iPad o iPod touch. Sin embargo, aparecerán en la carpeta apropiada cuando abras Mail en tu dispositivo.