Si Mail se cierra de forma inesperada cuando se ven determinados mensajes

Mail podría cerrarse de forma inesperada al intentar mostrar un mensaje de correo electrónico que presenta errores o daños.

Mail podría cerrarse al intentar visualizar un mensaje de correo electrónico que presenta errores o daños, y podría seguir cerrándose mientras el mensaje esté seleccionado. Sigue estos pasos para eliminar el mensaje y solucionar el problema:

1. Mantén presionada la tecla Mayúsculas mientras abres Mail. De esta forma, Mail se abre sin ningún mensaje ni buzón seleccionado.
  2. Si Mail se abre sin ventanas visibles, elige Archivo >Nueva ventana de visor.
  3. Para ocultar el visor de mensajes de la ventana, arrastra la fina barra separadora situada entre el visor y la lista de mensajes. Sigue arrastrando hasta que Mail muestre únicamente la lista de mensajes, no el visor de mensajes. En esta vista, solo puedes ver los mensajes si haces doble clic en ellos para abrirlos.
  4. Haz clic en el mensaje afectado una vez para seleccionarlo sin abrirlo. Luego, presiona Eliminar.

Si Mail continúa cerrándose cuando se abre, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.