Si Mail se cierra de forma inesperada cuando se ven determinados mensajes

Mail podría cerrarse de forma inesperada cuando muestra un mensaje que presenta errores o daños.

Mail podría cerrarse cuando ves un mensaje de correo electrónico que presenta errores o daños, y podría seguir cerrándose mientras el mensaje esté seleccionado. Sigue estos pasos para eliminar el mensaje y solucionar el problema:

1. Abre Mail y pulsa inmediatamente la tecla Mayús; mantenla pulsada hasta que Mail se abra. Al hacerlo, Mail se abre sin ningún mensaje ni buzón seleccionado.
  2. Oculta el visor de mensajes de la ventana arrastrando la fina barra separadora situada entre el visor y la lista de mensajes. Sigue arrastrando hasta que Mail muestre únicamente la lista de mensajes, no el visor de mensajes. En esta vista, solo puedes ver los mensajes si haces doble clic en ellos para abrirlos.
  3. Haz clic en el mensaje afectado una vez para seleccionarlo sin abrirlo. A continuación, pulsa Eliminar o selecciona Mensaje > Trasladar a la > papelera.