Final Cut Pro X, Motion 5, Compressor 4: Problemas al actualizar mediante el Mac App Store

En algunos casos, el Mac App Store podría no ofrecer actualizaciones para Final Cut Pro X, Motion 5 o Compressor 4, o bien podría mostrar una alerta durante la instalación.

Importante: Antes de probar los pasos que se indican más abajo, asegúrate de que el ordenador, el sistema operativo y, sobre todo, la tarjeta gráfica cumplan los requisitos del sistema para la versión actual de Final Cut Pro X, Motion 5 o Compressor 4.

• Consulta la lista de tarjetas gráficas que no cumplen los requisitos del sistema. Incluso si tu tarjeta gráfica actual funciona con Final Cut Pro X, consulta la lista antes de actualizar la versión de la app o apps que tengas instaladas actualmente.
  • Si tienes una copia de seguridad o una copia adicional de Final Cut Pro X, Motion 5 o Compressor 4 en una partición de un disco duro montada o una unidad de disco externa, esto puede provocar resultados inesperados. Si se da este caso, las aplicaciones podrían no instalarse cuando intentes actualizarlas o instalarlas desde el Mac App Store. Desmonta o expulsa cualquier otra partición o ubicación (como los volúmenes de copia de seguridad de Time Machine) que puedan contener una copia de las aplicaciones antes de instalar o actualizar.

Solución de problemas
Si una actualización para Final Cut Pro X, Motion 5 o Compressor 4 no aparece en la lista de actualizaciones disponibles del Mac App Store:

1. Cierra el App Store.
  2. Arrastra la aplicación Final Cut Pro X, Motion 5 o Compressor 4 instalada actualmente desde la carpeta Aplicaciones hasta la Papelera.

Nota: Si quieres realizar una copia de seguridad de la aplicación o aplicaciones que tengas instaladas actualmente, consulta la sección "Cómo hacer una copia de seguridad de la aplicación Final Cut Pro X 10.0.x" del artículo Final Cut Pro X: Prácticas recomendadas para la actualización.

3. Selecciona Finder > Vaciar papelera para eliminar la aplicación del equipo.
  4. Nota: Tus proyectos y eventos no se eliminarán ni se verán afectados. No obstante, sí se eliminará permanentemente todo lo que hayas almacenado en la Papelera.

5. Abre el App Store.
  6. Haz clic en el botón Compras de la barra de herramientas.
  7. Haz clic en Instalar junto a la aplicación correspondiente para instalar la versión disponible.

Nota: Si no ves la aplicación que necesitas instalar en la sección Compras de la tienda Mac App Store, puede que la hayas ocultado. Consulta Mac App Store: Cómo ocultar y mostrar las compras si deseas obtener más información.