Monitor Apple Thunderbolt Display (27 pulgadas): La tecla F8 no funciona en Windows con un teclado USB conectado al monitor

Puede que te encuentres con que al usar Windows y un teclado USB conectado a un Mac a través del puerto USB de un monitor Apple Thunderbolt Display (27 pulgadas), Windows no reconoce la tecla F8 cuando intentas aceptar los Términos y condiciones o arrancar en el modo seguro de Windows.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para restaurar el uso de la tecla F8, conecta tu teclado USB directamente al puerto USB del ordenador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.