Si Mis fotos en streaming no se actualiza

Aprende qué hacer si las fotos no aparecen en Mis fotos en streaming en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Las imágenes de Mis fotos en streaming no aparecen en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV

Si tienes Mis fotos en streaming activado en todos los positivos, las fotos de los últimos 30 días estarán disponibles en el álbum Mis fotos en streaming para que puedas verlas o añadirlas a la biblioteca de cada dispositivo.* Si has creado tu ID de Apple recientemente, puede que Mis fotos en streaming no esté disponible. Utiliza Fotos en iCloud para conservar las fotos y los vídeos en iCloud. Obtén más información sobre Mis fotos en streaming

Si no encuentras las imágenes de Mis fotos en streaming en la app Fotos, sigue estos pasos en cada uno de tus dispositivos:

iPhone, iPad o iPod touch

1. Pulsa Ajustes > Wi-Fi en todos tus dispositivos. Comprueba que el wifi está activado y tienes conexión a internet.
  2. Pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos. Asegúrate de que la opción “Mis fotos en streaming” esté activada. Si no ves esta opción, activa Fotos en iCloud para conservar las fotos y los vídeos en iCloud.
  3. Cierra la app Cámara en el dispositivo en el que se hizo la foto que estás buscando. (Hasta que no la cierres, no se cargará nada en Mis fotos en streaming).
  4. Observa si la batería del dispositivo iOS tiene menos del 20% de carga. Si es así, Mis fotos en streaming se desactivará de forma temporal para incrementar la duración de la batería.

Apple TV

1. En Ajustes > Red > Wi-Fi, comprueba que la conexión Wi-Fi esté activada y que estés conectado a Internet.
  2. En Ajustes > cuentas > iCloud, verifica que la opción Mis fotos en streaming esté activada. Si lo está, desactívalo y selecciona Eliminar. A continuación, vuelve a activar Mis fotos en streaming.
  3. Cierra la app Cámara en el dispositivo en el que se hizo la foto que estás buscando. (Hasta que no la cierres, no se cargará nada en Mis fotos en streaming). Si siguen sin aparecer todas tus fotos de Mis fotos en streaming, puede deberse a una limitación de la capacidad de almacenamiento del Apple TV.

* Para que iCloud pueda compartir fotos o vídeos con el resto de tus dispositivos de Apple, debes iniciar sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en cada uno de ellos.

No veo ninguna foto en el álbum Mis fotos en streaming del Mac

Si activaste Fotos en iCloud, puedes encontrar las fotos de Mis fotos en streaming en el álbum “Todas las fotos”. Obtén más información sobre Fotos en iCloud.

Si no has activado Fotos en iCloud y no aparecen las fotos en el álbum “Mis fotos en streaming”, sigue estos pasos:

1. Comprueba que el Mac tenga una conexión a internet activa.
  2. En el Mac, selecciona Preferencias del Sistema > iCloud. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple en todos los dispositivos compatibles.
  3. Abre Fotos. A continuación, selecciona Fotos > Preferencias > iCloud (o Fotos en streaming).
  4. Asegúrate de haber seleccionado “Mis fotos en streaming”.

Aparecen diferentes fotos en el álbum Mis fotos en streaming en cada uno de mis dispositivos

Tu dispositivo conserva hasta 1000 fotos, incluso si tienen más de 30 días de antigüedad. Las fotos con más de 30 días se eliminarán de iCloud. Así pues, dependiendo de cuándo hayas activado Mis fotos en streaming, puede que los dispositivos no tengan las mismas fotos. Debido a las limitaciones de capacidad de almacenamiento, puede que el Apple TV solo muestre las fotos más recientes.

Sigue estos pasos para eliminar las fotos más antiguas de Mis fotos en streaming y pasar las más actuales a todos los dispositivos:

1. Si tienes fotos en el álbum “Mis fotos en streaming” que quieras conservar, guárdalas en el dispositivo. A continuación, realiza la copia de seguridad de las fotos y demás datos.
  2. Desactiva “Mis fotos en streaming”. Aquí puedes ver cómo:
    • En el dispositivo, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y desactiva “Mis fotos en streaming”.
    • En el Apple TV, ve a Ajustes > Cuentas > iCloud y desactiva Mis fotos en streaming.
  3. Confirma que quieres eliminar las fotos.
  4. Vuelve a activar “Mis fotos en streaming”.
  5. Repite estos pasos en cada dispositivo.

No veo mis fotos importadas en Mis fotos en streaming

1. Comprueba que el Mac tenga una conexión a Internet activa.
  2. Comprueba si utilizas Fotos de iCloud en la app Fotos. Si has activado Fotos en iCloud, las fotos de otros dispositivos que utilicen Mis fotos en streaming aparecerán en “Todas las fotos”.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.