Obtener ayuda con Mis fotos en streaming

Busca a continuación el problema que tengas y sigue los pasos pertinentes para solucionarlo.

Las imágenes de Mis fotos en streaming no aparecen en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV

Si tienes Mis fotos en streaming* activado en todos tus dispositivos, tus últimos 30 días de fotos estarán disponibles en el álbum Mis fotos en streaming para que puedas verlas o añadirlas a la biblioteca de cada dispositivo**.

Si no encuentras las imágenes de Mis fotos en streaming en la app Fotos, sigue estos pasos en cada uno de tus dispositivos:

iPhone, iPad o iPod

1. Pulsa Ajustes > Wi-Fi en todos tus dispositivos. Comprueba que la conexión Wi-Fi esté activada y que estés conectado a Internet.
  2. Si tienes iOS 10.3 o posterior, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos. Si utilizas versiones anteriores de iOS, pulsa Ajustes > iCloud > Fotos.
  3. Comprueba que Mis fotos en streaming esté activado en cada uno de tus dispositivos. Si lo está, desactívalo y pulsa Eliminar. A continuación, vuelve a activar Mis fotos en streaming.
  4. Cierra la app Cámara en el dispositivo en el que se hizo la foto que estás buscando. (Hasta que no la cierres, no se cargará nada en Mis fotos en streaming).
  5. Observa si la batería del dispositivo iOS tiene menos del 20% de carga. Si es así, Mis fotos en streaming se desactivará de forma temporal para incrementar la duración de la batería.

Apple TV

1. En Ajustes > Red > Wi-Fi, comprueba que la conexión Wi-Fi esté activada y que estés conectado a Internet.
  2. En Ajustes > cuentas > iCloud, verifica que la opción Mis fotos en streaming esté activada. Si lo está, desactívalo y selecciona Eliminar. A continuación, vuelve a activar Mis fotos en streaming.
  3. Cierra la app Cámara en el dispositivo en el que se hizo la foto que estás buscando. (Hasta que no la cierres, no se cargará nada en Mis fotos en streaming). Si siguen sin aparecer todas tus fotos de Mis fotos en streaming, puede deberse a una limitación de la capacidad de almacenamiento del Apple TV.

* Si creaste tu ID de Apple recientemente, puede que Mis fotos en streaming no esté disponible. Utiliza la Fototeca de iCloud para conservar tus fotos y vídeos en iCloud.
** Para que iCloud pueda compartir fotos o vídeos con el resto de tus dispositivos de Apple, debes iniciar sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en cada uno de ellos.

Aparecen diferentes fotos en el álbum Mis fotos en streaming en cada uno de mis dispositivos

Tu dispositivo conserva hasta 1000 fotos, incluso si tienen más de 30 días de antigüedad. Las fotos con más de 30 días se eliminarán de iCloud. Así pues, dependiendo de cuándo hayas activado Mis fotos en streaming, puede que los dispositivos no tengan las mismas fotos. Debido a las limitaciones de capacidad de almacenamiento, puede que el Apple TV solo muestre las fotos más recientes.

Sigue estos pasos para eliminar las fotos más antiguas de Mis fotos en streaming y pasar las más actuales a todos los dispositivos:

1. Si hay fotos en el álbum Mis fotos en streaming que quieras conservar, guárdalas en el dispositivo. A continuación, realiza la copia de seguridad de las fotos y demás datos.
  2. Desactiva Mis fotos en streaming en el dispositivo. Aquí puedes ver cómo:
    • En tu dispositivo con iOS 10.3 o posterior, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y desactiva Mis fotos en streaming. En versiones anteriores de iOS, pulsa Ajustes > iCloud > Fotos y desactiva Mis fotos en streaming.
    • En el Apple TV, ve a Ajustes > Cuentas > iCloud y desactiva Mis fotos en streaming.
  3. Confirma que quieres eliminar las fotos.
  4. Vuelve a activar Mis fotos en streaming. (iCloud enviará las fotos almacenadas al dispositivo).
  5. Repite estos pasos en cada dispositivo.

No veo ninguna foto en el álbum Mis fotos en streaming

Si has activado Fototeca de iCloud, podrás encontrar las fotos de Mis fotos en streaming de otros dispositivos en el álbum Todas las fotos. Si no has activado Fototeca de iCloud y no aparecen las fotos en el álbum Mis fotos en streaming, sigue estos pasos:

1. Comprueba que el Mac tenga una conexión a Internet activa. Sin Internet, las actualizaciones realizadas en Mis fotos en streaming no aparecerán en Fotos.
  2. En el Mac, selecciona Preferencias del Sistema > iCloud. Asegúrate de utilizar el mismo ID de Apple que en los otros dispositivos compatibles.
  3. Abre Fotos. A continuación, selecciona Preferencias > iCloud (o Fotos en streaming).
  4. Asegúrate de haber seleccionado Mis fotos en streaming.

He importado fotos, pero no aparecen en Mis fotos en streaming y el servicio está activado

1. Comprueba que el Mac tenga una conexión a Internet activa.
  2. Comprueba si estás utilizando la Fototeca de iCloud en la app Fotos. Si has activado la Fototeca de iCloud, las fotos de otros dispositivos que utilicen Mis fotos en streaming aparecerán en Todas las fotos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.