Acerca de la actualización de software 1.0 para MacBook y MacBook Pro

La actualización de software 1.0 para MacBook y MacBook Pro permite llevar un registro por diario (también llamado "journaling") de las operaciones realizadas en el sistema de archivos de ordenadores MacBook y MacBook Pro. Algunos ordenadores MacBook y MacBook Pro se suministraron con la opción de registro por diario desactivada. Es aconsejable usar el registro por diario o "journaling" en todos los ordenadores Macintosh como medida preventiva contra la corrupción de archivos.

Requisitos del sistema

Para instalar la actualización de software 1.0 para MacBook y MacBook Pro se necesita el sistema operativo Mac OS X 10.4.10.

La actualización de software 1.0 para MacBook y MacBook Pro es compatible con los siguientes productos:

• MacBook (13 pulgadas, mediados de 2007)
  • MacBook Pro (2,4/2,2 GHz, mediados de 2007)

Nota: una vez que se instale la actualización de software 1.0 para MacBook y MacBook Pro, el volumen de inicio del Macintosh tendrá activada la opción de registro por diario ("journaling").

Tras instalar la actualización de software 1.0 para MacBook y MacBook Pro, comprueba el volumen de tu unidad de disco duro mediante la Utilidad de Disco. Sigue exactamente los pasos que se indican a continuación para comprobar tu volumen de unidad de disco duro:

1. Inserta el disco de instalación del Mac OS X incluido con tu ordenador y, a continuación, reinicia éste mientras pulsas la tecla "C".
  2. Cuando el ordenador termine de iniciarse desde el disco, elige Utilidad de Disco en el menú Instalador. (Antes debes seleccionar tu idioma).
    Importante: no hagas clic en Continuar, en la primera pantalla del Instalador. Si lo haces, tendrás que volver a reiniciar desde el disco para acceder a la Utilidad de Disco.
  3. Haz clic en la ficha Primera ayuda.
  4. Haz clic en el triángulo a la izquierda del icono de la unidad de disco duro para ver los nombres de los volúmenes y particiones del disco.
  5. Selecciona el volumen de la unidad de disco duro interna. Suele ser Macintosh HD, pero también puede tener otros nombres.
  6. Haz clic en Reparar.

Sugerencia: es importante iniciar el ordenador desde un disco de instalación o restauración de Mac OS X para permitir que la Utilidad de Disco verifique o repare el volumen de inicio.