Final Cut Pro X: Conecta la cámara o dispositivo directamente al puerto FireWire integrado de tu ordenador

No se recomienda utilizar concentradores FireWire para dispositivos que vayas a emplear con Final Cut Pro.

El mejor procedimiento para importar contenidos multimedia a Final Cut Pro es conectar la cámara o dispositivo directamente al puerto FireWire integrado de tu ordenador.

Nota: No desconectes la cámara ni ningún otro dispositivo FireWire durante la importación a Final Cut Pro para evitar que los contenidos importados se comporten de manera inesperada o queden inservibles.