Las cuentas de usuario externas no pueden usarse con versiones anteriores de Mac OS X

Un usuario de una cuenta externa que inicie sesión en OS X Lion no puede iniciar sesión también en Mac OS X v10.6 o anterior.

Después de iniciar sesión en OS X Lion, una cuenta externa ya no podrá iniciar sesión en un equipo con Mac OS X v10.6 o anterior. Este comportamiento es normal. Cuando una cuenta externa inicia sesión en OS X Lion, la contraseña del usuario se actualiza al nuevo hash SHA-512. Durante el proceso de actualización, el antiguo hash de contraseña SHA-1 se elimina.