iMovie para iOS: Algunos clips de vídeo no aparecen en el Explorador de vídeos

Después de importar o transferir clips de vídeo desde una cámara externa a tu iPad 2 o posterior, iPhone 4 o posterior o iPod touch (4.ª generación), puede que los clips de vídeo no aparezcan en el Explorador de vídeos en iMovie.

Para solucionar este problema, actualiza a iOS 5 o posterior y a iMovie para iOS 1.2.2 o posterior. iMovie para iOS 1.2.2 incluye compatibilidad ampliada para vídeos importados de cámaras externas.