GarageBand para iOS: No se escucha el audio al monitorizar un dispositivo externo

Tras activar la monitorización de un dispositivo externo del amplificador de guitarra, puede que la salida de audio de GarageBand se detenga. Esto puede pasar cuando la salida de audio del iPad está configurada en Audio mono en los ajustes Accesibilidad.

Para resolver el problema, pulsa Ajustes > General > Accesibilidad y, a continuación, desactiva la opción Audio mono.

O bien, si lo deseas, en Ajustes, pulsa GarageBand y desactiva Protección antidiafónica. Sin embargo, si la opción Protección antidiafónica está desactivada, puede que tengas problemas no esperados.