Mac Pro (mediados de 2010 y mediados de 2012): no se completa la migración

En determinadas situaciones, puede que la migración en un Mac Pro (mediados de 2010) o (mediados de 2012) no se complete o deje de funcionar y muestre un mensaje de Conexión de red.

Esto se puede deber a los siguientes motivos:

• El cable Ethernet está desenchufado mientras intentas realizar una migración de red a través de Ethernet.
  • La conexión de red inalámbrica se pierde durante una migración inalámbrica.
  • El ordenador se pone en modo de reposo durante la migración.

Mantén pulsado el botón de encendido para apagar el ordenador.  Púlsalo de nuevo para volver a encenderlo.  Si el Asistente de Migración no se reinicia, ejecútalo después de completar el Asistente de Configuración.  El Asistente de Configuración se encuentra en la carpeta Aplicaciones/Utilidades.

Si optas por la migración inalámbrica, asegúrate de tener la mejor conexión inalámbrica disponible. Utiliza el medidor de intensidad de la señal situado en la esquina superior derecha de la pantalla para encontrar la ubicación en la que se obtenga la señal más intensa con el ordenador de origen antes de comenzar. También te recomendamos que elimines las posibles fuentes de interferencias. La mejor experiencia de migración inalámbrica se obtendrá en una red 802.11n.

Prueba con estos pasos para impedir que el ordenador de origen pase al modo de reposo durante la migración:

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple () del ordenador de origen.
  2. Selecciona Economizador en el menú Visualización.
  3. Ajusta el regulador de "Reposo del ordenador" en Nunca.