Si la ventana de inicio de sesión aparece inesperadamente en tu Mac

En función de cómo esté configurado tu Mac, puede que la sesión de tu cuenta de usuario se cierre automáticamente cuando está inactiva.

Puedes configurar tu Mac para que cierre la sesión de tu cuenta de usuario automáticamente cuando permanezca inactivo durante un periodo de tiempo determinado. Puedes activar o desactivar esta función en el panel Seguridad y privacidad de Preferencias del Sistema.

Sigue estos pasos si no deseas que tu sesión se cierre automáticamente:

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple.
  2. Haz clic en el icono Seguridad y privacidad en la ventana Preferencias del Sistema.
  3. Si el icono de candado de la esquina inferior izquierda de la ventana está cerrado, haz clic en él e introduce un nombre de administrador y la contraseña correspondiente.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. Haz clic en el botón Avanzado.
  6. Anula la selección de la opción Cerrar sesión tras ___ minuto(s) de inactividad.