Obtener ayuda con la app Buscar mi iPhone

Si necesitas ayuda para iniciar sesión, o si Buscar mi iPhone no puede encontrar tu dispositivo, sigue estos pasos:

Antes de empezar

Actualiza a la versión más reciente de iOS y Buscar mi iPhone. Para actualizar Buscar mi iPhone, pulsa App Store y luego Actualizaciones.

Si necesitas ayuda para encontrar tu dispositivo, reproducir un sonido, visualizar un mensaje o bloquear o borrar el dispositivo de forma remota, sigue estos pasos para obtener ayuda con Buscar mi iPhone.

Si no puedes iniciar sesión en Buscar mi iPhone

Prueba iniciar sesión nuevamente después de cada uno de estos pasos:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple que utilizas con iCloud.
  2. Ve a iCloud.com en el ordenador, inicia sesión y selecciona Buscar mi iPhone.
  3. Pulsa Ajustes > General > Fecha y hora en el dispositivo iOS y, a continuación, comprueba la fecha y hora.

Si estableces un código de acceso en el dispositivo iOS, se te solicitará que inicies sesión solamente la primera vez que abras Buscar mi iPhone. Para establecer un código de acceso, ve a Ajustes > Touch ID y código (en dispositivos con Touch ID) o Ajustes > Código (en otros dispositivos). A continuación, pulsa Activar código.

Si ves un mensaje que indica “Ningún dispositivo registrado”

Si aún tienes el dispositivo, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud y comprueba que Buscar mi iPhone está activado. Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iCloud.

Si ves un mensaje que indica “Tu dispositivo ya no es localizable”

Este mensaje indica que la opción de Localización estaba desactivada en el dispositivo mientras estabas utilizando Buscar mi iPhone para localizarlo. Buscar mi iPhone no podrá localizar el dispositivo, pero la última ubicación conocida aparecerá durante un máximo de 24 horas. Aún puedes utilizar Buscar mi iPhone para hacer que el dispositivo reproduzca un sonido, muestre un mensaje en la pantalla del dispositivo, bloquearlo o borrarlo.

La capacidad de utilizar Buscar mi iPhone para localizar tu dispositivo en un mapa no está disponible en todos los países ni en todas las regiones. Para poder localizar tu dispositivo en un mapa, es necesario que Mapas tenga datos sobre esa zona. Todas las demás características de Buscar mi iPhone seguirán funcionando.

Si sigues sin solucionar tu problema, prueba estos pasos para obtener ayuda con Buscar mi iPhone. También puedes consultar la página de soporte técnico de iCloud.