iMovie para iOS: ¿Por qué recibo un mensaje que indica que iMovie no puede acceder a los vídeos y fotos?

Puede que te encuentres con un mensaje similar al siguiente cuando trabajes con un proyecto de iMovie:

iMovie no puede acceder a tus fotos ni a tus vídeos

Para permitir el acceso, abre la aplicación Ajustes, pulsa "Localización" y activa el interruptor de iMovie. Sigue estos pasos para acceder a tus fotos y vídeos:

1. Pulsa Ajustes en tu dispositivo iOS.
  2. Pulsa Localización. (En función de tu versión de iOS, puede que tengas que pulsar General y, a continuación, Localización).
  3. Activa el interruptor de iMovie.