Si ves el error “0xE” al conectar tu dispositivo iOS a un PC

Este error incluye el mensaje “iTunes no ha podido conectarse”. Es posible que aparezca cuando conectes el iPhone, iPad o iPod touch a un PC con Windows.

Cuando conectes el dispositivo iOS a un PC, es posible que veas un mensaje similar al siguiente, aunque el número no coincida:

“iTunes no ha podido conectarse con el [dispositivo] porque se produjo un error desconocido (0xE8000001).”

Quizás el problema se solucione si sigues estos pasos:

• Reinicia el ordenador.
  • Actualiza iTunes a la última versión.
  • Ve a la página web de Windows Update e instala todas las actualizaciones disponibles.
  • Conecta el dispositivo directamente a uno de los puertos USB del PC, no a un hub externo.
  • Prueba con otro cable USB.
  • Desenchufa todo de los puertos USB, salvo el teclado y el ratón. Después reinicia el ordenador, conecta el dispositivo iOS y abre iTunes.
  • Si ves el error 0xE800000a, restablece la carpeta lockdown en el PC.

Si ves un mensaje similar cuando conectes el dispositivo iOS al Mac, aprende cómo solucionar los problemas de conexión de USB

¿Necesitas más ayuda? Contactar con el Soporte técnico de Apple.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.

Última modificación: