Usar VoiceOver en un Mac sin pantalla

Para obtener los mejores resultados, conecta una pantalla o un adaptador EDID al usar VoiceOver en el Mac.

En un Mac que no cuente con una pantalla integrada (como el Mac Mini o el Mac Pro) debes conectar una pantalla externa cuando uses VoiceOver. Cuando el lector de la pantalla integrada esté activado, algunas apps podrían funcionar lentamente o dejar de responder si no hay una pantalla conectada.

Si tienes que utilizar VoiceOver sin una pantalla conectada, puedes conectar un adaptador EDID al conector HDMI, DVI o Mini DisplayPort del Mac. Los adaptadores EDID no son como los adaptadores de vídeo, ya que no se usan para conectar un televisor o un monitor al ordenador. Los adaptadores EDID envían una señal al puerto de vídeo para que el Mac actúe como si hubiera una pantalla conectada.