Si Mail no envía archivos adjuntos mediante una cuenta de Exchange 2007 EWS

Si Mail no envía un mensaje adjunto al usar una cuenta de correo electrónico de Exchange 2007 EWS, puede que el servidor de Exchange esté limitando el tamaño de los archivos adjuntos permitidos.

Pide al administrador de Exchange que configure el tamaño máximo del mensaje en Outlook Web App (artículo del soporte técnico de Microsoft).

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.