Si un CD o un DVD vacíos no aparecen en el Finder

Sigue estos pasos en el Mac si no aparece un disco óptico vacío (como un CD-R, CD-RW o DVD-R) en el escritorio o en el Finder tras insertarlo.

Al introducir un disco vacío, las preferencias para CD y DVD determinará lo que ocurrirá a continuación. Si están establecidas en Ignorar, no ocurrirá nada en el Finder.* Sigue estos pasos para cambiar el ajuste:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en CD y DVD.
    Si no tienes una unidad óptica integrada o conectada al Mac, las preferencias de CD y DVD no estarán disponibles.
  2. En los menús desplegables “Al insertar un CD vacío” y “Al insertar un DVD vacío”, selecciona cualquier acción que no sea Ignorar, como por ejemplo “Preguntar qué hacer”.
  3. Sal de Preferencias del Sistema.

* Las apps como iTunes y Utilidad de Discos siguen teniendo acceso al disco aunque no aparezca en el escritorio o en el Finder.