Escritorio remoto: Usar una imagen personalizada en la pantalla de bloqueo en alemán

Cuando el idioma principal de Mac OS X es el alemán, es posible que no funcione la imagen personalizada de la pantalla de bloqueo en el escritorio remoto.

En este artículo encontrarás instrucciones para editar el archivo LockScreenTask.strings. Esta información solo está pensada para administradores del sistema que sepan editar archivos de configuración.

1. Sal de la app Remote Desktop Admin.

2. Pulsa Control y haz clic en la app Remote Desktop Admin (en /Applications/Remote Desktop)

3. Selecciona Mostrar contenido del paquete.

4. Ve a la carpeta Contents/Resources/German.lproj.

5. Haz una copia de seguridad del archivo LockScreenTask.strings como medida de precaución.

6. Abre el archivo LockScreenTask.strings en TextEdit.

7. Edita esta línea:

defaultPictureName = "Bild für gesperrte Bildschirme";

...to look like this:

defaultPictureName = "Bild fur gesperrte Bildschirme";

(That is, remove the umlaut from "für")

8. Guarda los cambios.

9. En los ordenadores cliente, cambia el nombre de la imagen personalizada de la pantalla de bloqueo a “Bild fur gesperrte Bildschirme” (de nuevo, elimina la diéresis).

Ahora ya se mostrará la imagen personalizada de la pantalla de bloqueo cuando la pantalla del cliente está bloqueada.