Remote Desktop: Cómo usar una imagen de Bloquear pantalla personalizada en alemán (Deutsch)

Cuando el idioma principal de Mac OS X es el alemán (Deutsch), usar una imagen personalizada para Bloquear pantalla en Remote Desktop quizás no sea posible.

Este artículo contiene instrucciones para editar el archivo LockScreenTask.strings, y va dirigido únicamente a administradores de sistemas familiarizados con la edición de archivos de configuración.

1. Cierra Remote Desktop Admin.
  2. Haz Control-clic en la aplicación Remote Desktop Admin (ubicada en /Aplicaciones/Remote Desktop)
  3. Selecciona "Mostrar contenido del paquete".
  4. Desplázate hasta la carpeta Contents/Resources/German.lproj.
  5. Como precaución, haz una copia de seguridad del archivo LockScreenTask.strings.
  6. Abre el archivo LockScreenTask.strings en TextEdit.
  7. Edita esta línea:
    defaultPictureName = "Bild für gesperrte Bildschirme";

...Para que tenga este aspecto:
    defaultPictureName = "Bild fur gesperrte Bildschirme";

(es decir, quita la diéresis de "für")

8. Guarda los cambios.
  9. En los ordenadores clientes, cambia el nombre de la imagen personalizada para Bloquear pantalla por "Bild fur gesperrte Bildschirme" (una vez más, quitando la diéresis).

La imagen personalizada de Bloquear pantalla debería mostrarse ahora correctamente cuando la pantalla de un cliente se bloquea.