Si no puedes sincronizar los contactos y los calendarios utilizando iTunes para Windows

Obtén información sobre cómo configurar el software de seguridad, la sincronización del historial y otros ajustes para sincronizar el iPhone, el iPad o el iPod touch con iTunes para Windows.

Con el iPhone, el iPad y el iPod touch puedes compartir información con el ordenador de varias formas. Si no puedes sincronizar los contactos, los calendarios o las notas con iTunes para Windows y una conexión USB, prueba las opciones que aparecen a continuación. Si utilizas iCloud, obtén ayuda con Contactos de iCloud o Calendario de iCloud.

No se puede sincronizar con iTunes 12.2.2 o posterior, ni con los dispositivos iOS con iOS 9 o posterior.

Antes de empezar

Asegúrate de haber sincronizado la configuración, busca los datos que falten y, a continuación, inclúyelos en la copia de seguridad.

Asegurarse de que has sincronizado la configuración

Puedes sincronizar el iPhone, el iPad o el iPod touch con iTunes por USB.

Buscar los datos que faltan

Dependiendo de los ajustes de visualización, quizá no veas todos los eventos del calendario y contactos en Outlook. Si no los ves, búscalos en Outlook. Si fuera necesario, configura los ajustes de visualización para que aparezcan todos los contactos y los eventos.

Hacer una copia de seguridad de tus datos

Antes de intentar solucionar un problema de sincronización, haz una copia de seguridad de los datos de Microsoft Outlook. El sitio de soporte técnico de Office incluye varios artículos que pueden ayudarte a encontrar los datos de Outlook e incluirlos en la copia de seguridad.

Comprobar los requisitos del sistema

Para sincronizar con iTunes, asegúrate de comprobar que:

• Utilizas Microsoft Outlook 2003, 2007, 2010 o 2013.
  • Almacenas los datos de Outlook en el ordenador en un archivo PST Unicode, no en un servidor.
  • Utilizas una instalación local de Outlook 2010 o Outlook 2013; no utilices la opción Hacer clic y ejecutar. Outlook 2010 y Outlook 2013 tienen una opción de instalación Hacer clic y ejecutar que no permite sincronizar los datos. Obtén más información y ayuda de Hacer clic y ejecutar, e infórmate acerca de cómo cambiar de Hacer clic y ejecutar a una instalación local.

Comprobar que el software esté actualizado

Utiliza la versión más reciente del software:

Solucionar los problemas del software de seguridad

Puede que el software de seguridad impida la comunicación entre iTunes y el dispositivo iOS. Determinados programas podrían impedir que iTunes acceda a los datos sincronizados. Obtén información acerca de cómo solucionar problemas entre iTunes y el software de seguridad.

Restablecer el historial de sincronización de iTunes

Si algunos de los datos se sincronizan, pero notas cambios inesperados, puede que tengas que restablecer el historial de sincronización. Después de restablecer, puedes sustituir todos los datos de contactos y calendario del ordenador o el dispositivo iOS por los datos correctos.

Para restablecer el historial de sincronización:

1. Abre iTunes.
  2. Mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes. A continuación, selecciona Edición > Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  4. Haz clic en el botón Restaurar historial de sincronizaciones.

Si todos los datos del ordenador son correctos:

1. En iTunes, selecciona el dispositivo iOS en la esquina superior izquierda de iTunes y, a continuación, haz clic en Información.
  2. Desplázate hasta Avanzado. En “Reemplazar la información de este iPhone/iPad/iPod touch”, selecciona Contactos o Calendarios.
  3. Haz clic en Aplicar.

Si todos los datos del iPhone, el iPad o el iPod touch son correctos:

1. Elimina la información de contactos y calendarios de Outlook.
  2. En iTunes, selecciona el dispositivo iOS en la esquina superior izquierda de iTunes y, a continuación, haz clic en Información.
  3. Desplázate hasta Avanzado. En “Reemplazar la información de este iPhone/iPad/iPod touch”, asegúrate de que Contactos y Calendarios no estén seleccionados.
  4. Haz clic en Aplicar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: