Si no puedes sincronizar tus calendarios y contactos de Outlook con el iPhone, iPad o iPod touch mediante iTunes para Windows

Obtén ayuda para sincronizar tus calendarios y contactos de Outlook desde el PC con tu dispositivo iOS.

Si tienes problemas para sincronizar mediante iTunes desde tu PC, intenta configurar iCloud para Windows en su lugar. Es la forma más sencilla de mantener actualizados todos tus contactos, calendariosnotas y documentos entre todos tus dispositivos. iCloud te ayuda a gestionar tus contactos, calendarios y notas de forma automática, para que puedas acceder a ellos desde cualquier lugar y cuando los necesites. Con iCloud, puedes acceder a tus contactos desde tu iPhone, iPad, iPod touch, ordenador o desde iCloud.com. Si prefieres sincronizarlos con iTunes, sigue estos pasos para resolver el problema.

Antes de empezar

Requisitos del sistema

En iTunes 12.2.2 y posterior o iOS 9 y posterior no se admite la sincronización de notas mediante USB. Obtén más información sobre cómo usar iCloud para sincronizar tus notas con Outlook.

Si no puedes sincronizar

Si no puedes sincronizar mediante iTunes o los calendarios y contactos no se sincronizan como esperabas, sigue los pasos de cada sección:

Restablecer el historial de sincronización de iTunes

1. Abre iTunes.
  2. Mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes. A continuación, selecciona Edición > Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  4. Haz clic en el botón Restaurar historial de sincronizaciones.
  5. Prueba a sincronizar de nuevo para ver si así se resuelve el problema.

Ejecutar Diagnóstico iTunes

Ejecuta la prueba de sincronización del iPhone/iPod touch con Diagnóstico iTunes mientras el dispositivo está conectado con iTunes. Si se supera la prueba, aplica la sincronización en iTunes de nuevo. Si tus calendarios o contactos no se sincronizan como es de esperar, podría ser un problema con tu cuenta de usuario de Windows, con tu perfil de Outlook o con los datos en sí.

Aislar el problema con una cuenta de usuario de Windows nueva

Puedes iniciar sesión con una cuenta de usuario nueva para descubrir si el comportamiento inesperado está relacionado con un usuario concreto o si es un problema a nivel de sistema.

1. Crea una cuenta de usuario en Windows 10Windows 8Windows 7.
    Al aislar así el problema, te asegurarás de aplicar los pasos adecuados para el tipo de problema en cuestión. Si prefieres no crear una cuenta de usuario nueva en tu sistema Windows, pasa a los Problemas de cuentas de usuario.
  2. Cuando hayas creado una cuenta de usuario nueva, inicia sesión con ella y abre Outlook. Cuando se haya abierto Outlook, crea un archivo de datos local (PST) y añade algunos calendarios y contactos a Outlook.
    Puede que en algunas versiones de Outlook necesites el disco de instalación original.
  3. Conecta tu dispositivo iOS e intenta sincronizar.

Si el contenido se sincroniza correctamente, es probable que el contenido esté relacionado con la cuenta de usuario con la que quieres sincronizar. Pasa a los Problemas de cuentas de usuario

Si el contenido no se ha sincronizado de la forma esperada, intenta ejecutar la prueba de sincronización del iPhone/iPod touch mediante Diagnóstico iTunes mientras el dispositivo está conectado con iTunes. Si se supera la prueba, sincroniza de nuevo mediante iTunes. Si los datos no se sincronizan con el nuevo usuario, aplica los pasos para problemas a nivel de sistema.

Para problemas de cuentas de usuario

Para resolver un problema con los archivos o los ajustes de un usuario al sincronizar con Outlook, sigue estos pasos; después de cada paso, prueba a sincronizar de nuevo mediante iTunes.

Desactivar los complementos de terceros para Outlook

Los complementos de Outlook de otros fabricantes pueden impedir que iTunes y Outlook se comuniquen. Sigue los pasos de estos artículos de la Knowledge Base de Microsoft para aprender a desactivar los complementos de Outlook.

A continuación, conecta tu dispositivo iOS e intenta sincronizar.

Cambiar el nombre de la carpeta SyncServices

La carpeta SyncServices guarda información relacionada con la sincronización y puede tener datos no finalizados e incompletos que interfieran con la sincronización. Sigue estos pasos para cambiar el nombre de la carpeta:

1. Desconecta los iPhone, el iPad o el iPod touch que haya conectados con el ordenador.
  2. Reinicia el ordenador.
  3. La carpeta SyncServices se guarda en una carpeta oculta llamada AppData. Pulsa la tecla Windows del teclado.
    Si el teclado no tiene la tecla Windows, pulsa las teclas Control (Ctrl) y Escape (Esc).
  4. Haz clic en el icono de la lupa o en el campo de búsqueda. En el campo de búsqueda, introduce %appdata%.
  5. En los resultados de búsqueda, selecciona AppData.
  6. Abre la carpeta Apple Computer de la carpeta Roaming.
  7. Cambia el nombre de la carpeta SyncServices a “SyncServicesOld”.
  8. A continuación, conecta tu dispositivo iOS e intenta sincronizar.

Si necesitas más ayuda con problemas específicos de datos o para corregir problemas con el archivo de datos de Outlook, consulta el sistema de ayuda de tu ordenador, contacta con tu departamento de informática o visita support.microsoft.com.

Sustituir información

En lugar de sincronizar, puedes sustituir todos los datos de calendarios o contactos del dispositivo iOS con los datos de tu perfil de Outlook.

Para empezar, comprueba que los datos de Outlook de tu perfil de Outlook del ordenador son correctos. Si lo son, restablece el historial de sincronización:

1. Abre iTunes.
  2. Mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes. A continuación, selecciona Edición > Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  4. Haz clic en el botón Restaurar historial de sincronizaciones.

Después, sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. En iTunes, selecciona el dispositivo iOS en la esquina superior izquierda de iTunes y, a continuación, haz clic en Información.
  2. Desplázate hasta Avanzado. En “Reemplazar la información de este iPhone/iPad/iPod touch”, selecciona Contactos o Calendarios y haz clic en Aplicar.

Para problemas a nivel de sistema

Para corregir problemas de sincronización con Outlook a nivel de sistema, sigue los pasos detallados a continuación. Después de cada paso, prueba a sincronizar de nuevo mediante iTunes.

Para obtener ayuda con los recursos de Microsoft señalados arriba, consulta el sistema de ayuda del ordenador, contacta con el departamento de informática o visita Microsoft Support.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: