Si no puedes usar iTunes para Windows para sincronizar contactos y calendarios entre Outlook y tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén ayuda para sincronizar tus calendarios y contactos de Outlook desde el PC con tu dispositivo iOS.

Si no puedes sincronizar los contactos y calendarios de Outlook de tu PC con tu dispositivo iOS mediante iTunes para Windows, puede que te interese configurar iCloud para Windows. Con iCloud para Windows podrás tener tus contactos, calendariosnotasdocumentos actualizados en todos tus dispositivos.

Si prefieres la sincronización manual con iTunes, sigue los pasos de este artículo.

Requisitos del sistema

En iTunes 12.2.2 y posterior o iOS 9 y posterior no se admite la sincronización de notas mediante USB. Descubre cómo usar iCloud para sincronizar tus notas con Outlook.

Si no puedes sincronizar

Si no puedes sincronizar mediante iTunes o los calendarios y contactos no se sincronizan como esperabas, sigue los pasos de cada sección.

Restablecer el historial de sincronización de iTunes

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  4. Haz clic en el botón Restaurar historial de sincronizaciones.
  5. Intenta sincronizar de nuevo.

Ejecutar Diagnóstico iTunes

Con el dispositivo conectado a iTunes, usa Diagnóstico iTunes para ejecutar la prueba de sincronización del iPhone/iPod touch. Si se supera la prueba, intenta sincronizar de nuevo. Si tus calendarios o contactos no se sincronizan como es de esperar, podría ser un problema con tu cuenta de usuario de Windows, con tu perfil de Outlook o con los datos en sí.

Aislar el problema con una cuenta de usuario de Windows nueva

Puedes iniciar sesión con una cuenta de usuario nueva para descubrir si el comportamiento inesperado está relacionado con un usuario concreto o si es un problema a nivel de sistema.

1. Crea una cuenta de usuario en Windows 10Windows 8Windows 7.
    Al aislar así el problema, te asegurarás de aplicar los pasos adecuados para el tipo de problema en cuestión. Si prefieres no crear una cuenta de usuario nueva en tu sistema Windows, ve a la sección Problemas de cuentas de usuario.
  2. Cuando hayas creado una cuenta de usuario nueva, inicia sesión con ella y abre Outlook. Cuando se haya abierto Outlook, crea un archivo de datos local (PST) y añade algunos calendarios y contactos a Outlook.
    Puede que en algunas versiones de Outlook necesites el disco de instalación original.
  3. Conecta tu dispositivo iOS e intenta sincronizar de nuevo.

Si el contenido se sincroniza correctamente, es probable que el contenido esté relacionado con la cuenta de usuario con la que quieres sincronizar. Ve a la sección Problemas de cuentas de usuario

Si el contenido no se sincroniza como era de esperar, conecta el dispositivo a iTunes y usa Diagnóstico iTunes para ejecutar la prueba de sincronización del iPhone/iPod touch. Si se supera la prueba, intenta sincronizar de nuevo. Si los datos tampoco se sincronizan con el usuario nuevo, sigue los pasos de la sección de problemas a nivel de sistema.

Para problemas de cuentas de usuario

Para solucionar un problema con los ajustes o los archivos de un usuario al sincronizar con Outlook, sigue los pasos para desactivar los complementos de terceros para Outlook y cambiar el nombre de la carpeta SyncServices.

Desactivar los complementos de terceros para Outlook

Los complementos de Outlook de otros fabricantes pueden impedir que iTunes y Outlook se comuniquen. Sigue los pasos de estos artículos de la Knowledge Base de Microsoft para aprender a desactivar los complementos de Outlook:

A continuación, conecta tu dispositivo iOS e intenta sincronizar.

Cambiar el nombre de la carpeta SyncServices

La carpeta SyncServices guarda información relacionada con la sincronización y puede tener datos no finalizados e incompletos que interfieran con la nueva sincronización. Sigue estos pasos para cambiar el nombre de la carpeta:

1. Desconecta los iPhone, el iPad o el iPod touch que haya conectados con el ordenador.
  2. Reinicia el ordenador.
  3. Pulsa la tecla Windows del teclado. Si el teclado no tiene la tecla Windows, pulsa las teclas Control (Ctrl) y Escape (Esc).
  4. Haz clic en el icono de la lupa o en el campo de búsqueda.
  5. En el campo de búsqueda, escribe %appdata%.
  6. En los resultados de búsqueda, selecciona AppData.
  7. Abre la carpeta Apple Computer de la carpeta Roaming.
  8. Cambia el nombre de la carpeta SyncServices a “SyncServicesOld”.
  9. Conecta tu dispositivo iOS e intenta sincronizar.

Si necesitas más ayuda con problemas específicos de datos o para corregir problemas con el archivo de datos de Outlook, consulta el sistema de ayuda de tu ordenador, contacta con tu departamento de TI o visita https://support.microsoft.com/es-es.

Sustituir información

En lugar de sincronizar, puedes sustituir todos los datos de calendarios o contactos del dispositivo iOS con los datos de tu perfil de Outlook.

Para empezar, comprueba que los datos de Outlook de tu perfil de Outlook del ordenador son correctos. Si lo son, restablece el historial de sincronización:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  4. Haz clic en el botón Restaurar historial de sincronizaciones.

A continuación, sigue estos pasos:

1. En iTunes, selecciona el dispositivo iOS en la esquina superior izquierda de iTunes y, a continuación, haz clic en Información.
  2. Desplázate hasta la sección Avanzado. En “Reemplazar la información de este iPhone/iPad/iPod touch”, selecciona Contactos o Calendarios y haz clic en Aplicar.

Para problemas a nivel de sistema

Para corregir problemas de sincronización con Outlook a nivel de sistema, sigue los pasos detallados a continuación. Después de cada paso, prueba a sincronizar de nuevo mediante iTunes.

Para obtener ayuda con los recursos de Microsoft señalados arriba, consulta el sistema de ayuda del ordenador, contacta con el departamento de informática o visita Microsoft Support.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.