Si no puedes sincronizar los contactos y los calendarios utilizando iTunes para Windows

Obtén información acerca de cómo configurar el software de seguridad, la sincronización del historial u otros ajustes para sincronizar el iPhone, el iPad o el iPod touch con iTunes para Windows.

Con el iPhone, el iPad y el iPod touch puedes compartir información con el ordenador de varias formas. Si no puedes sincronizar los contactos, los calendarios o las notas utilizando iTunes para Windows y una conexión USB, prueba las opciones que aparecen a continuación. Si utilizas iCloud, obtén ayuda con Contactos de iCloud o Calendario de iCloud.

No se puede sincronizar con iTunes 12.2.2 o posterior, ni con los dispositivos iOS con iOS 9 o posterior.

Antes de empezar

Asegúrate de que haber sincronizado la configuración, busca los datos que falten y, a continuación, inclúyelos en la copia de seguridad.

Asegurase de haber sincronizado la configuración

Puedes sincronizar el iPhone, el iPad o el iPod touch con iTunes utilizando USB.

Buscar los datos que faltan

Dependiendo de los ajustes de visualización, quizá no veas todos los eventos del calendario y contactos en Outlook. Si no lo ves todo, búscalos en Outlook. Si fuera necesario, configura los ajustes de visualización para que aparezcan todos los contactos y los eventos.

Realizar una copia de seguridad de los datos

Antes de intentar solucionar un problema de sincronización, realiza la copia de seguridad de los datos de Microsoft Outlook. El sitio de soporte técnico de Office incluye varios artículos que pueden ayudarte a encontrar los datos de Outlook e incluirlos en la copia de seguridad.

Comprobar los requisitos del sistema

Para sincronizar con iTunes, asegúrate de:

• Utilizar Microsoft Outlook 2003, 2007, 2010 o 2013.
  • Almacenar los datos de Outlook en el ordenador en un archivo PST Unicode, no en un servidor.
  • Utilizar una instalación local de Outlook 2010 o Outlook 2013, no Hacer clic y ejecutar. Outlook 2010 y Outlook 2013 tienen una opción de instalación Hacer clic y ejecutar que no permite sincronizar los datos. Obtén más información y ayuda de Hacer clic y ejecutar, e infórmate acerca de cómo cambiar de Hacer clic y ejecutar a una instalación local.

Asegurarse de que el software esté actualizado

Utiliza la versión más reciente del software:

Fix security software issues

Solucionar los problemas del software de seguridad

Puede que el software de seguridad impida la comunicación entre iTunes y el dispositivo iOS. Determinados programas podrían impedir que iTunes acceda a los datos sincronizados. Obtén información acerca de cómo solucionar problemas entre iTunes y el software de seguridad.

Reset your iTunes sync history

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: