Mac Pro (principios de 2009): Los gráficos se distorsionan en Adobe Photoshop CS4 con ciertas configuraciones de ventana

En ordenadores Mac Pro (principios de 2009), los gráficos se pueden ver distorsionados en el área gris de la ventana de imágenes si el tamaño de la ventana es mayor que el documento o cuando se cambia al modo de pantalla completa.  La distorsión se produce entre la imagen y el borde de la ventana que contiene el documento; no dentro de la imagen en sí.  La corrupción puede continuar si se ajusta el tamaño de la ventana o si esta se cambia de lugar; también podría darse al abrir más pestañas en la ventana de documento de Photoshop.  Principalmente sucede al abrir archivos .PNG de gran tamaño.

Descarga e instala Mac OS X v10.5.7 o posterior para solucionar este problema.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.