Si necesitas ayuda con accesorios para el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si tienes problemas con un accesorio para el iPhone, el iPad o el iPod touch, prueba estos pasos.

Comprueba la compatibilidad

Asegúrate de que el accesorio es compatible con el dispositivo. Si el accesorio está en el Apple Online Store, puedes ver si el modelo de iPhone, iPad o iPod touch aparece como compatible.

Si tu accesorio usa el conector de 30 clavijas, podrías conectarlo al dispositivo usando el adaptador Lightning a 30 clavijas o Lightning a 30 clavijas (0,2 m).

Comprueba si la compatibilidad de tu accesorio es limitada. Por ejemplo, puede que algunos accesorios no puedan cargar los dispositivos iOS si usan FireWire en lugar de USB para la carga.

Actualiza tu software

Instala la versión más reciente de iOS. Puedes ver qué versión utiliza tu iPhone yendo a la pantalla Información.

Desconecta y examina el accesorio; después, reinicia el dispositivo

1. Desconecta el accesorio y, si es posible, apágalo.
  2. Inspecciona la conexión entre el accesorio y el dispositivo y asegúrate de que no esté sucia o presente daños.
  3. Reinicia tu dispositivo iOS apagándolo y encendiéndolo de nuevo. Cuando aparezca la pantalla de inicio, vuelve a conectar el accesorio.

Prueba con un dispositivo diferente

Si es posible, asegúrate de que el problema es del accesorio. Utiliza siempre un dispositivo idéntico o similar que sea compatible con el accesorio cuyo problema estás tratando de solucionar.

• Si se producen interferencias procedentes del canal de audio izquierdo al usar los auriculares, prueba a conectarlos a un dispositivo similar.
  • Si el dispositivo no se sincroniza al conectarse al Dock, conéctalo directamente al ordenador usando el cable de 30 clavijas a USB de Apple o prueba con otro puerto USB.
  • Si usas el adaptador Lightning a 30 clavijas en una cadena de conexión, prueba a usar el mismo adaptador en un dispositivo similar o idéntico.

Busca en el Soporte técnico de Apple

Busca por temas relacionados con el accesorio en cuestión. Usa el nombre del accesorio (entre comillas) como palabra clave:

• "Dock de iPhone"
  • "Auriculares Bluetooth"
  • "Microauricular estéreo"
  • "Auriculares Apple Earphones con mando a distancia y micrófono"
  • "Auriculares de tapón con mando a distancia y micrófono"
  • "iPad Keyboard Dock"

Restaura el iPhone, iPad o iPod touch

Restaura tu dispositivo iOS. Pocas veces tendrás que recurrir a este paso debido a un problema con un accesorio. Si el problema solo afecta a un accesorio de otro fabricante, ponte en contacto con él antes de restaurar el dispositivo.

Más información

Si la reproducción no se reanuda automáticamente tras cambiar de aplicación o tras hacer o recibir llamadas, reanúdala utilizando el accesorio o tu dispositivo iOS.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.

Última modificación: