GarageBand '09: Ausencia de plantillas tras la instalación de Logic Studio o Logic Express 8

Es posible que falten las plantillas de tu proyecto para GarageBand '09 después de haber instalado Logic Studio o Logic Express 8. También pueden faltar las plantillas de GarageBand '09 si compraste un ordenador con Logic Express 8 preinstalado.

Si Logic ya está instalado, vuelve a instalar iLife '09 para solucionar el problema.

Cuando instales Logic, si seleccionas la opción para incluir los contenidos de GarageBand '08 como parte de la instalación de Logic Studio o Logic Express 8, se sobrescribirán los contenidos de GarageBand '09. Cuando instales Logic, anula la selección de la opción de contenido de GarageBand en el instalador.

Si compraste iLife '09 por separado, vuelve a instalarlo desde el disco en el que venía el programa.

Si iLife '09 venía preinstalado, sigue estas instrucciones para volver a instalarlo en tu ordenador:

1. Introduce el DVD de instalación de aplicaciones que venía incluido con el ordenador.
  2. Haz doble clic en el instalador del software integrado instalado.
  3. Haz clic en Personalizar en la ventana para instalar aplicaciones integradas.
  4. Haz clic en el triángulo desplegable a la izquierda de Aplicaciones integradas para mostrar las opciones.
  5. Quita todas las marcas de selección salvo GarageBand.
  6. Haz clic en el triángulo desplegable a la izquierda de GarageBand e incluye todos los instrumentos y bucles adicionales de GarageBand.
  7. Haz clic en Instalar.