MacBook Pro: Problemas de imagen distorsionada o ausencia de imagen

El programa de ampliación de reparaciones del procesador gráfico NVIDIA GeForce 8600M GT finalizó el 7 de diciembre de 2012. Este programa ofrecía una ampliación de la cobertura de reparación para un periodo de cuatro años a partir de la fecha de compra y, a partir del día 7 de diciembre de 2012, es poco probable que existan productos aptos para esta ampliación de la cobertura de reparación.

Productos específicos afectados:

• MacBook Pro de 15 y 17 pulgadas con procesadores gráficos NVIDIA GeForce 8600M GT
    • MacBook Pro (17 pulgadas; 2,4 GHz)
    • MacBook Pro (15 pulgadas; 2,4/2,2 GHz)
    • MacBook Pro (principios de 2008)
  • Estos ordenadores se fabricaron entre mayo de 2007 y septiembre de 2008, aproximadamente

Si experimentas problemas de imagen distorsionada o ausencia de imagen, ponte en contacto con Apple o lleva el producto afectado a un Proveedor de servicios autorizado Apple o a una tienda Apple Store para averiguar qué opciones de mantenimiento y reparación están disponibles. Si tienes previsto visitar una tienda Apple Store, haz una reserva en el Genius Bar desde http://www.apple.com/es/retail/geniusbar/ (disponible solamente en algunos países).

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: