Mac OS: El ordenador se detiene durante varios segundos mientras sale del modo de reposo

Es posible que el ordenador deje de responder momentáneamente mientras el disco duro o la unidad de CD-ROM sale del modo de reposo. Se pueden cambiar varios ajustes para evitar o eliminar este comportamiento.

• El ordenador deja de responder durante un momento y, a continuación, se reanuda.
  • Al volver al ordenador tras dejarlo en modo inactivo, no responde durante varios segundos.

El comportamiento descrito es probablemente normal de acuerdo con los ajustes del ordenador. Es posible que el disco duro y la unidad de CD-ROM estén en reposo cuando no se ha accedido a ellos durante un tiempo determinado. Cuando el ordenador accede a ellos, se necesita un momento para que salgan del modo de reposo.

Se pueden cambiar varios ajustes para evitar o eliminar este comportamiento:

• Abre el panel de control del Economizador y ajusta el reposo del disco duro en Nunca.
  • Si hay un disco que no usas en la unidad de CD-ROM, retíralo.
  • Si decides dejar un disco en la unidad al que accedes con poca frecuencia, abre el panel de control Memoria y aumenta el tamaño de la caché del disco.
Última modificación: