Solución de problemas con los números de serie de una aplicación profesional

Al introducir el número de serie de alguna de una aplicación profesional de Apple, puede que recibas un aviso que indique "El número de serie especificado no es válido".

• Asegúrate de que has iniciado sesión en tu equipo con una cuenta de usuario administrador.
  • Asegúrate de que estás utilizando el número de serie de las etiquetas de número de serie incluidas con tu software. El número de serie suele encontrarse en el manual Installing your software.

Consulta estos artículos para localizar el número de serie de tu producto.

Aperture: cómo localizar el ID de soporte y el número de serie

Logic Express: cómo localizar el ID de soporte y el número de serie

Logic Studio: cómo localizar el ID de soporte y el número de serie

Final Cut Studio: cómo localizar el ID de soporte y el número de serie

• Es obligatorio cumplimentar los campos de nombre y apellidos. El campo Organización es opcional.
  • El número de serie sólo contiene letras en mayúscula y números. Usa la leyenda de abajo como referencia.

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789

• Introduce los guiones tal como aparecen en el número de serie.
  • Fíjate en no confundir los siguientes caracteres alfanuméricos en el número de serie:

1 (uno)
    I ("i" mayúscula)
    l ("L" minúscula)

0 (cero)
    O ("o" mayúscula)
    Q ("q" mayúscula)

N ("n" mayúscula)
    M ("m" mayúscula)
    V ("v" mayúscula)
    Y ("y" mayúscula)

5 (cinco)
    S ("s" mayúscula)

8 (ocho)
    B ("b" mayúscula)

• Asegúrate de que no haya espacios en blanco sobrantes antes o después del número de serie.
  • Si tras aplicar una actualización de software te encuentras con el aviso de número de serie no válido, la próxima vez que abras el software prueba a eliminar tus archivos ID de sistema e introducir los números de serie de nuevo:

Los ID de sistema se ubican en:

/Library/Application Support/ProApps/

Elimina, si existe, el archivo correspondiente al software cuyo número de serie intentas serializar; después abre la aplicación e introdúcelo.

• Asegúrate de que el número de serie sea válido para el producto que deseas serializar, por ejemplo:
    • Los números de serie de Soundtrack no son válidos para serializar Soundtrack Pro.
    • Los números de serie académicos o NFR (venta prohibida) no se pueden utilizar con una versión de actualización.