Corregir los ajustes del proxy de Windows para conectarse al iTunes Store

Si no puedes conectarte al iTunes Store con iTunes para Windows, comprueba los ajustes del servidor proxy de Windows e intenta conectarte de nuevo.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

iTunes utiliza los ajustes del servidor proxy de Windows para acceder a diferentes servicios de Apple, como el iTunes Store. Para asegurarte de que los ajustes son correctos y corregir los posibles errores de conexión, sigue estos pasos.

1. Si iTunes está abierto, ciérralo.
  2. Pulsa la tecla Windows del teclado. Si el teclado no tiene la tecla Windows, pulsa las teclas Ctrl y Esc.
  3. Haz clic en el icono de lupa o en el campo de búsqueda.
  4. En el campo de búsqueda, escribe inetcpl.cpl.
  5. En los resultados de búsqueda, haz clic en inetcpl.cpl para abrir Propiedades de Internet.
  6. En la ventana Propiedades de Internet, haz clic en la pestaña Conexiones.
    El cuadro de diálogo Propiedades de Internet de Windows.
  7. Haz clic en Configuración de LAN.
  8. Busca el área del servidor proxy. Si la casilla de verificación junto a Usar un servidor proxy para la LAN está seleccionada, desmárcala.
    El cuadro de diálogo Configuración de la red de área local (LAN) de Windows.
  9. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana Configuración de LAN.
  10. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades de Internet.
  11. Abre iTunes e intenta conectarte al iTunes Store.

Si el problema continúa, sigue estos pasos:

1. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Ayuda > Ejecutar diagnóstico.
  2. Selecciona la casilla de verificación junto a Pruebas de conectividad de red, haz clic en Siguiente y, a continuación, vuelve a hacer clic en Siguiente. (Si hay otras casillas seleccionadas, desmárcalas).
  3. Cuando finalice la prueba, haz clic en Siguiente y, a continuación, desplázate hasta la parte inferior del cuadro, bajo Diagnóstico iTunes completado. Si las pruebas de conexión salen bien pero aún no puedes conectarte al iTunes Store, es posible que el software que controla tu conexión a Internet esté interfiriendo en iTunes. Obtén más información acerca de cómo identificar y eliminar software.
  4. Haz clic en Cerrar para salir de la ventana de diagnóstico.

Más ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.