Si los vídeos no se sincronizan en el iPhone, el iPad o el iPod desde iTunes

Algunos formatos de archivos de vídeo no se pueden reproducir en el iPhone, el iPad o el iPod.

Consulta los formatos de archivo que se pueden reproducir

Al intentar sincronizar vídeos en el iPhone, el iPad o el iPod con iTunes, es posible que aparezca este mensaje:

"[Tu archivo] no se ha copiado al [Nombre del dispositivo] porque no puede reproducirse en este iPhone".

iTunes puede reproducir una gran variedad de formatos de vídeo; no obstante, los modelos de iPhone, iPad y iPod con funciones de vídeo reproducen vídeos con formatos específicos. Para ver con qué formatos de vídeo es compatible tu dispositivo:

1. Visita la página de especificaciones técnicas de Apple.
  2. Haz clic en la familia de productos de tu dispositivo.
  3. Haz clic en tu modelo específico.

Otras fuentes de vídeo

Si utilizas vídeos no adquiridos en la tienda iTunes Store, probablemente no tengan un formato que puedas reproducir en tu iPhone, iPad o iPod. En muchos casos podrás convertirlos al formato correcto utilizando iTunes.

Convertir un vídeo para el iPhone o el iPod

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona el vídeo que desees convertir.
  3. Mac: En la barra de menús de la parte superior de la ventana del ordenador, selecciona Archivo > Crear nueva versión > Crear versión para iPod o iPhone.
    Windows: Mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes y, a continuación, selecciona Archivo > Crear nueva versión > Crear versión para iPod o iPhone. Más información acerca de los menús de iTunes para Windows.

Convertir un vídeo para el iPad o el Apple TV

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona el vídeo que desees convertir.
  3. Mac: En la barra de menús de la parte superior de la ventana del ordenador, selecciona Archivo > Crear nueva versión > Crear versión para iPad o Apple TV.
    Windows: Mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes y, a continuación, selecciona Archivo > Crear nueva versión > Crear versión para iPad o Apple TV. Más información acerca de los menús de iTunes para Windows.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: