Si no puedes reproducir vídeos de iTunes en tu iPhone, iPad, iPod o Apple TV

Antes de poder reproducir algunos archivos de vídeo en tu iPhone, iPad, iPod o Apple TV, tienes que convertirlos a un formato compatible.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Puedes usar iTunes en el Mac o el PC para reproducir muchos formatos de vídeo. Pero los iPhone, los iPad y los iPod que pueden reproducir vídeo y el Apple TV solo reproducen vídeos en determinados formatos. Si intentas sincronizar vídeos de iTunes con tu dispositivo o utilizar Compartir en casa para reproducir vídeos en un Apple TV, puede que aparezca uno de estos mensajes:

• “[Tu archivo] no se ha copiado al [Nombre del dispositivo] porque no puede reproducirse en este iPhone”.
  • “No se puede reproducir este contenido porque tiene un formato incompatible”.

Para reproducir estos archivos, antes tienes que convertirlos a un formato compatible.

Convertir los archivos de vídeo

Es posible que los vídeos que no sean del iTunes Store no se reproduzcan en el iPhone, el iPad, el iPod o el Apple TV. Usa iTunes para convertirlos a un formato reproducible.

Para iPhone o iPod

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona el vídeo que desees convertir.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Convertir > Crear versión para iPod o iPhone.

Para iPad o Apple TV

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona el vídeo que desees convertir.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana del iTunes, selecciona Archivo > Convertir > Crear versión para iPad o Apple TV.

Más información

Para reproducir tus archivos sin convertirlos, ve a la página Especificaciones técnicas del Soporte técnico de Apple, selecciona tu país o región y busca tu dispositivo para saber qué formatos de vídeo son compatibles con él.

Para reproducir vídeos SD de alta calidad es posible que necesites un modelo de iPod reciente.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.