Si los vídeos de iTunes no se reproducen en el iPhone, iPad, iPod o Apple TV

Convierte los archivos de vídeo a un formato que el iPhone, iPad, iPod o Apple TV pueda reproducir.

Consultar los formatos de archivo que se pueden reproducir

Cuando sincronices vídeos en el iPhone, el iPad o el iPod con iTunes, es posible que aparezca este mensaje:

“[Tu archivo] no se ha copiado al [Nombre del dispositivo] porque no puede reproducirse en este iPhone”.

Cuando reproduzcas vídeos en el Apple TV con Compartir en casa, es posible que aparezca este mensaje:

“No se puede reproducir este contenido porque tiene un formato incompatible”.

iTunes reproduce muchos formatos de vídeo. Los iPhone, los iPad, los iPod que pueden reproducir vídeo y el Apple TV solo reproducen vídeos en determinados formatos.

Para ver con qué formatos de vídeo es compatible tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Visita la página de especificaciones técnicas de Apple.
  2. Haz clic en la familia de productos de tu dispositivo.
  3. Haz clic en tu modelo específico.

Para reproducir vídeos SD de alta calidad, es posible que necesites un modelo de iPod reciente. Obtén más información sobre cómo ver y sincronizar vídeos.

Archivos de vídeo de otras fuentes

Es posible que los vídeos que no sean del iTunes Store no se reproduzcan en el iPhone, el iPad, el iPod o el Apple TV. Puedes convertirlos a un formato reproducible con iTunes.

Convertir un vídeo para el iPhone o el iPod

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona el vídeo que desees convertir.
  3. Mac: en la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Archivo > Crear nueva versión > “Crear versión para iPod o iPhone”.
    Windows: mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes y, a continuación, selecciona Archivo > Crear nueva versión > “Crear versión para iPod o iPhone”. Más información acerca de los menús de iTunes para Windows.

Convertir un vídeo para el iPad o el Apple TV

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona el vídeo que desees convertir.
  3. Mac: en la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Archivo > Crear nueva versión > “Crear versión para iPad o Apple TV”.
    Windows: mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes y, a continuación, selecciona Archivo > Crear nueva versión > “Crear versión para iPad o Apple TV”. Más información acerca de los menús de iTunes para Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: