Si aparece el icono X de color rojo en tu iPod classic o tu iPod nano (5.ª generación o anterior)

Es posible que al conectar el iPod en el ordenador, aparezca el icono X de color rojo en la pantalla del iPod. Descubre aquí qué puedes hacer.

iPod con la X de color rojo

Restaura tu iPod classic o iPod nano (5.ª generación o anterior)

1. Desconecta el iPod del ordenador.
  2. Asegúrate de que el ordenador cuenta con la última versión de iTunes.
  3. Activa el modo de disco en el iPod.
  4. Vuelve a conectar el iPod al ordenador.
  5. Restaura el iPod.

Obtener ayuda

Si no puedes restaurar el iPod, es posible que necesites llevarlo a reparar. Obtén información sobre cómo puedes reparar tu iPod.