El iPod muestra un icono de carpeta con un signo de exclamación

Obtén información sobre lo que puedes hacer si aparece un icono de carpeta con un signo de exclamación al encender el iPod.

Obtén información sobre lo que puedes hacer si aparece un icono de carpeta con un signo de exclamación al encender el iPod.

Consejo: Esta película puede ayudarte.

Si utilizas un iPod con rueda de clic (incluyendo iPod mini, iPod nano, iPod (5.ª generación), iPod con pantalla a color y iPod photo) en un equipo compatible con Windows, haz clic aquí antes de continuar. Si no estás seguro del modelo de tu iPod, haz clic aquí.

Más información

iPod muestra el icono de un iPod triste
iPod muestra un icono de carpeta con un signo de exclamación después de desconectarlo de un PC Windows
iPod solo muestra un logotipo de Apple al encenderlo
Iconología del iPod o ¿qué significa esta imagen en mi iPod?

Última modificación: