Si las configuraciones de NAT múltiple originan problemas con Volver a mi Mac

Obtén ayuda si el Mac no se conecta o notifica que el funcionamiento es más lento porque “varios dispositivos de tu red están ofreciendo servicios de red”. Si utilizas una red corporativa, ponte en contacto con el administrador de red. Con los demás tipos de redes, sigue los pasos mencionados en este artículo.

Si experimentas alguno de estos problemas con Volver a mi Mac, es posible que se deba a los ajustes del router:

• Puede que el Mac al que intentas conectarte aparezca en la barra lateral del Finder, pero no puedes conectarte.
  • El Mac podría no aparecer ni siquiera en la barra lateral.
  • Es posible que aparezca la alerta “Puede que Volver a mi Mac funcione lentamente porque hay más de un dispositivo en la red proporcionando servicios de red”. Obtén ayuda con las alertas.

Sigue estos pasos para obtener ayuda

1. Abre Utilidad de Red. A continuación se explica el procedimiento:
    • OS X Mavericks o posterior: ve a /Sistema/Librería/CoreServices/Aplicaciones. O bien haz clic en icono de lupa para que se abra Spotlight y escribe Utilidad de Red.
    • OS X Mountain Lion o anterior: en la barra de menús, selecciona Ir > Utilidades y haz doble clic en Utilidad de Red.
  2. En la pestaña Traceroute, introduce “icloud.com” y haz clic en Traceroute.
  3. En los resultados, busca la línea que empieza por el número 2. Si en esa línea ves una dirección IP dentro de alguno de estos rangos, querrá decir que la red tiene una configuración de NAT múltiple*. En ese caso, realiza todos los pasos de este artículo:
  4. Comprueba que tienes instalado OS X Lion v10.7.5 o posterior.
  5. Si el problema no se resuelve con una actualización de software, tendrás que desactivar la NAT* en un dispositivo de red. A continuación se explica el procedimiento:
    • Si no usas un router de Apple, o usas un módem como router, consulta el manual del equipo para ver cómo desactivar la NAT.
    • Si usas una estación base AirPort, sigue estos pasos para desactivar la NAT:
      1. En la barra de menús, selecciona Ir > Utilidades y, a continuación, abre Utilidad AirPort.
      2. Selecciona la estación base y haz clic en Editar en el menú desplegable.
      3. Haz clic en la pestaña Red y, a continuación, selecciona “Desactivado (modo puente)” en el menú Router.
      4. Haz clic en Actualizar para reiniciar la estación base.
      5. Después de que la estación base se reinicie, comprueba que funciona Internet.

¿Aún necesitas ayuda? Contacta con Soporte técnico de Apple u obtén ayuda para otros problemas con Volver a mi Mac

* En algunas ocasiones, los routers conectados proporcionan demasiadas capas de Conversión de direcciones de red (NAT). Esto crea una configuración de NAT múltiple que interfiere con Volver a mi Mac. Por ejemplo, puede que tu módem por cable proporcione servicios de NAT. Si después conectas una estación base AirPort al módem, la estación base podría proporcionar también otra capa de NAT.