MainStage: Los controles en pantalla parecen saltar al realizar asignaciones

Cuando realizas asignaciones de controladores en pantalla en el modo de layout, los potenciómetros en pantalla podrían saltar cuando ajustas el controlador de hardware.

Esto ocurre al usar algunos equipos de hardware que utilizan potenciómetros de rotación infinita cuando estás en modo de layout. Se trata de un efecto meramente estético. Después de asociar el control en pantalla a un parámetro en el modo de edición, este responderá correctamente en los modos de edición, rendimiento y de pantalla completa.