MainStage: Pulsar botones en una superficie de control hace sonar notas

Cuando pulsas botones o controles en una superficie de control conectada, suenan notas en el instrumento seleccionado actualmente en MainStage.

Esto es normal. MainStage no ofrece compatibilidad con superficies de control, y tratará los datos entrantes de estas como datos MIDI normales. Esto puede provocar que suenen notas no deseadas, u otros resultados indeseados. Evita usar superficies de control cuando ejecutes MainStage.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.