MainStage: Pulsar botones en una superficie de control hace sonar notas

Cuando pulsas botones o controles en una superficie de control conectada, suenan notas en el instrumento seleccionado actualmente en MainStage.

Esto es normal. MainStage no ofrece compatibilidad con superficies de control, y tratará los datos entrantes de estas como datos MIDI normales. Esto puede provocar que suenen notas no deseadas, u otros resultados indeseados. Evita usar superficies de control cuando ejecutes MainStage.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.