MainStage: Al pulsar los botones de una superficie de control se activan las notas

Cuando pulsas botones o controles de una superficie de control conectada, las notas se activan en el instrumento seleccionado actualmente en MainStage.

Esto es normal. MainStage no es compatible con las superficies de control y tratará los datos entrantes de estas como datos MIDI normales. Esto puede hacer que se activen notas o producir otros resultados no deseados. Evita el uso de superficies de control cuando ejecutes MainStage.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.