Si faltan opciones de Compartir o no aparece la función Marcación después de actualizar a OS X Yosemite o El Capitan

Puede suceder que el menú Compartir carezca de una o varias opciones para compartir (como Enviar esta página por correo, AirDrop o Facebook) o que no aparezca la función Marcación.

Sigue estos pasos si el problema se ha producido justo después de actualizar a Yosemite o El Capitan.

1. Abre la app Terminal, que se encuentra en la carpeta Utilidades, que a su vez está en la carpeta Aplicaciones.
  2. Escribe este comando en Terminal:
    /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/LaunchServices.framework/Versions/A/Support/lsregister -kill -seed

3. Pulsa la tecla Retorno y espera a que vuelva a aparecer la línea de comandos de Terminal (que acaba en "$"). La operación tardará unos minutos.
  4. Cierra Terminal.

Ahora deberían aparecer las funciones de Compartir   y Marcación que echabas en falta. En caso contrario, ve al menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Extensiones y asegúrate de que las funciones para marcar y compartir estén activadas en las secciones de los menús Acciones y Compartir.

Si tienes otra cuenta de usuario en el Mac con el mismo problema, inicia sesión con ella y repite los pasos indicados.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.