OS X Server: Novedades de Server 4

OS X Server 4 incluye nuevas prestaciones y mejoras. Descubre las novedades que trae Server 4.

OS X Server 4 incluye lo siguiente:

• Actualizado para OS X Yosemite y iOS 8.

• SMB3 es el nuevo protocolo predeterminado para compartir archivos en OS X Yosemite. SMB3 ayuda a estar protegido frente a manipulaciones y espionaje mediante el cifrado y la firma de datos "en tránsito".

• El servidor de almacenamiento en caché permite registrar rangos de direcciones IP para guardar contenidos en caché en redes sin NAT.

• Gestor de Perfiles es compatible con nuevas prestaciones de iOS 8 y OS X Yosemite, como Handoff y la instalación mediante push de apps empresariales para OS X y de contenidos multimedia de iOS, como archivos PDF, ePub y iBooks Author.

• Nuevo diseño de la interfaz del Servidor de Correo para configurar el correo electrónico en varios dominios.

• Las direcciones de salas de reuniones se pueden almacenar en Servidor de Calendario, permitiendo a los clientes asociarlas a ubicaciones en un mapa y calcular lo que se tarda en llegar.

• Configuración más sencilla de clientes y volúmenes Xsan con la aplicación Server y Perfiles de Configuración.

• Ahora, Server ejecuta pruebas de diagnóstico de red para comprobar que tu servidor es accesible desde Internet. Estas pruebas verifican su accesibilidad comprobando el nombre del host, los puertos de servicio y los registros MX de DNS.

• Ahora, los controles de acceso al firewall y a los servicios individuales o de grupo pueden configurarse desde la pestaña Acceso del panel Server. Es posible aplicar restricciones de acceso a varios niveles: todas las redes, redes locales, este Mac, redes personalizadas y grupos o usuarios concretos.

• Compatibilidad de Xcode Server con Xcode 6.

• Estadísticas visuales y gráficas mejoradas.

Para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de Server 4, consulta:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Si estás actualizando desde una versión anterior de Server, actualiza primero a OS X Yosemite y, a continuación, compra e instala Server 4. Encontrarás información adicional sobre la actualización y la migración en el sitio web de Soporte técnico de Apple.