¿Dónde puedo usar las sugerencias de Spotlight?

Además de buscar en tu dispositivo, Spotlight muestra ahora en diversos lugares sugerencias de Internet, iTunes, el App Store, ubicaciones cercanas y más. Descubre dónde puedes encontrar sugerencias de Spotlight.

Cuando realizas búsquedas con Spotlight, puedes recibir sugerencias de Spotlight en los países enumerados a continuación1. También tendrás que usar el idioma indicado para tu país.

País Idioma
Australia Inglés
Austria Alemán
Bélgica
  • Holandés
  • Francés
Canadá
  • Inglés
  • Francés
Francia Francés
Alemania Alemán
Irlanda Inglés
Italia Italiano
Japón2 Japonés
Países Bajos Holandés
Nueva Zelanda Inglés
España Español
Suiza
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés
  1. Las sugerencias de películas solo están disponibles en Estados Unidos.
  2. Las sugerencias de Mapas no están disponibles en Japón.